如果因为性格不合而离婚,有一男一女两个小孩,该怎么分呢

我该怎么样才能把两个小孩争取到

全部回答

基本不太可能,你也太贪心了,除非对方不要,否则你干嘛要两个?

如果單一方有犯不可原諒的錯 離婚是必然的,若雙方都沒犯錯 只因生活的個性不合 那個的"個性" 是可以改的,是可以雙方調適的 固然有不能適應的地方 為了孩子 找到都能接受的方式 何必以離婚收場 滿足與不滿足幸福與不幸福都在一念之間

去找好的律师咨询这个 ,不能生了的话也不可能 ,毕竟那是他们父亲,如果你的律师一般的话,那么你只可以争取到一个,毕竟你是女的,一个女的带2个孩子很累的,就这一点,你就弱势了。如果能不离就不要离,为了孩子着想,如果实在要离就迅速。

这主要由双方的经济实力决定,收入高的,文化高的这个时候就尤为重要,如果两方在这些方面,没有明显的差别,那么母亲得到孩子的可能性就更大如果是这样,那么孩子跟你的可能性就很大,如果你能向法院提供男方忽视孩子的成长的证据,比如当着孩子的面骂你,或者是教孩子自私自利等等,你就已经能够成功了