老公发现我和网友聊天亲密的称呼,我该怎么解释才不会影响夫妻感情和信任呢!老公现在不理我了

老公发现我和网友聊天亲密的称呼,我该怎么解释才不会影响夫妻感情和信任呢!老公现在不理我了,一天都没有回家了,我该怎么解释才不会影响夫妻感情和信任呢!

全部回答

    做为男人,我觉得要是发生在我身上,我也会很生气,老婆不给个合理的解释或道歉,我绝对不会罢休。你先打电话和老公联系下,如果能劝他回来最好,当然,在气头上的他可能不会那么听话按你的意思来,估计他在哪喝闷酒。
  当面和他谈最好,你要说清楚你到底和那个网友属于什么关系,亲密程度,不要只说我和他没有什么关系,这种话听着就有问题,所以要是能把你和网友认识和结交的过程说明下最好,他要是不信,你可以给他看你和网友的聊天记录(当然是没有问题的记录),他要是提出和网友断绝联系的要求,千万别讨价还价,照做就是了,同时,你可以利用女人的眼泪来作为有效的降低老公愤怒值的武器,夫妻间的矛盾只要不是太不可调和,都能在一方服软的前提下得以缓解。
    希望对你有所帮助。