我现在20岁,身高173我想再长高10cm有什么有效的办法

我今年20岁了 刚上大一 现在我的身高是173 我不是体育生 我也不想当模特 但是看到我们班的男生好多都比我个子高 我有点自卑的感觉 现在我想再长高10cm还有可能吗 有什么好办法吗

全部回答

以你现在的身高已经不算矮了 你还很年轻 每个人的生长发育情况是不一样的 身高分先天和后天两种 先天是靠遗传基因的 后天是需要适当的有氧运动 季节 睡眠 饮食 和生长激素的综合的作用形成的 你要长期坚持才会有效果 不要半途而废