电视里的增高药有没有效果~~

本人男生,身高160cm,体重112斤,个子太矮了~感到很自卑~~~不喜欢去有人的地方~~~好想自杀啊~~~~

全部回答

    必然没效果,有效果的话都去运动员了。可以去试下能那种鞋底很高的鞋子,鞋底是隐藏的别人看不到鞋底很高。男人要的不是身高是魅力,卓别林很高吗?他还是万人敬仰的喜剧大师呢。梅西、马拉多纳估计都还不到一米六呢。
  男人的需要的只是魅力不是别的,魅力有很多种,比如毅力、幽默、宽容、勇敢等等都会是吸引异性的东西。  可能你还小不懂这些,等你年龄大了就会明白,身高长相都不能当钱用,现在人都是现实的。
  放心吧,不要顾忌这些,不要去拿自己的短处和别人比,发挥自己的长处,修补自己的短处。适应自己不能改变的,改善自己能改变的!。