这是什么型号的直升机?它的尾桨是什么样子的?

全部回答

直升机是美国西科斯基公司S-67型直升机。是飞的最快的直升机.该机于1970年12月14日,飞行员库哥特·坎农驾驶S-67型直升机,创造了飞行速度355.49公里/小时的世界纪录。

好象是S-67武装直升机,尾桨好象是和黑鹰的布局相似,据说它是飞的最快的直升机,速度好象达到355.46km/h。

问一下,这象米格-24

飞得最快的直升机是美国西科斯基公司S-67型直升机。1970年12月14日,飞行员库哥特·坎农驾驶S-67型直升机,创造了飞行速度355.49公里/小时的世界纪录。

这是夏衍人吧?它的尾桨是长在水平尾翼的一侧。