单旋翼无尾桨直升机的问题

单旋翼无尾桨有维护简单,安全可靠的优点,那为什么没有被推广,到现在只有麦道的这3种型号,而且都是轻型直升机.是什么原因呢?技术?效费比? 谁能介绍麦道的MD520N,MD900,MD600N

全部回答

那是要从尾部喷出气流来抵消扭矩的!!这个气流可是不好控制地,而且稳定性也是存有怀疑的。还不见的成熟 尾桨的作用是产生一个力来平衡螺旋桨转动时产生的对于机身不稳定的力的。俄罗斯的卡式直升机就没有尾桨,它的螺旋桨是共轴双旋翼,两个螺旋桨朝相反的方向转,使飞机上空的空气保持稳定,称为静空,自然也就不需要尾桨了

技术不成熟

尾桨的作用是产生一个力来平衡螺旋桨转动时产生的对于机身不稳定的力的。俄罗斯的卡式直升机就没有尾桨,它的螺旋桨是共轴双旋翼,两个螺旋桨朝相反的方向转,使飞机上空的空气保持稳定,称为静空,自然也就不需要尾桨了。

尾桨的作用是产生一个力来平衡螺旋桨转动时产生的对于机身不稳定的力的。俄罗斯的卡式直升机就没有尾桨,它的螺旋桨是共轴双旋翼,两个螺旋桨朝相反的方向转,使飞机上空的空气保持稳定,称为静空,自然也就不需要尾桨了 那是要从尾部喷出气流来抵消扭矩的!!这个气流可是不好控制地,而且稳定性也是存有怀疑的。还不见的成熟

那是要从尾部喷出气流来抵消扭矩的!!这个气流可是不好控制地,而且稳定性也是存有怀疑的。还不见的成熟