请问在哪里可以下载新版魔力宝贝

全部回答

官网上就有( ),用快速下载器下,网速快的话1.47G客户端40分就搞定了而且不要钱

17173可以快速而且免费下载,只要注册一下就好了~呵呵~!

如果是要下载客户端的话去 补丁的话去17173下 如不明白请在提问

很多游戏网站上都可以下载,官网上下的慢,在新浪和17173都可以,速度还可以

升级程序不好用。强烈建议先下载客魔力户端5.0的专用快速下载器,再下载CD1,2,3.我中午20多分钟全部搞定.我的网速200m.实际下载速度为4500kb/s。解压了还要安装的! 注意!安装2CD,3CD时要改dsc1为dsc2,dsc3。