魔力宝贝5.0下载(免CD)??????

你们玩魔力宝贝吗?

全部回答

你先到这个网站

你直接去新的网站 就行了

自己下载去,都能安装,只是你安装的不对罢了。要是不会就直接买张盘,才10块。

下载完成后开始安装,会弹出插入磁盘的对话框,把后面那个1改成2就行了,还会弹出,再把2改成3就行了,前提是要把3个文件都解压好。谢谢我吧!(安装好后还要更新,速度好慢,还要更新失败几次)

你是不是也是在下载后安装无法完成?我也出现过这个问题,找个有魔力的机器,直接把魔力的文件夹及所有文件找个移动硬盘复制到自己的电脑里就行了,如果找不到就给我发信留言吧,我用BT做个种子发给你好了