怎样下载魔力宝贝?

全部回答

用电脑下载

找盘吧

下载要钱还慢得很,不如去买客户端,有点还有秘籍书.不舍花钱就去借吧.

17173上可以下载免费的魔力客户端. 不过要先注册成17173的免费用户:) 在有客户端确实很大的(1.36G)建议用flashget或是迅急等快速下载软件(大概下载速度可以达到200KB左右,甚至500KB,还是很不错的).因为有人数的限制,建议多试几次吧. 我前几天下载用了大概1个小时就高定了,希望对你有帮助啦.

   本人因身在国外 曾经很多次企图下载魔力宝贝但未遂 究其中原因主要有以下几个原因 1)网站上提供版本过于老久 无法使用 2)下载以后无法安装 就像在魔力主页下载的魔力宝贝一样 下载3个部分以后根本无法安装 只是空壳而已 这里推荐在新浪下载 曾经有朋友下载成功过 但是需要一点小小的费用。
  。(块八毛) 也可以直接买客户端 现在市场应该还有的卖 一般都价格低廉 而且赠送一定点数~ 。

可以去买盘下啊~!~!在一个就是在新浪~~去下在中心话8毛钱 下~!要是有新浪B 就不用话钱了