哪里有卖耶稣基督在家供奉的神像

全部回答

    耶稣的像。一般都是在十字架上。你可以去天主教堂买。由于天主教和基督教。对于圣经的解释不同。所以。他们对待塑像的态度。也是不同的。天主教的十字架。有耶稣的像。基督教的十字架。
  没有耶稣的像。 (但在基督教堂中。却往往有耶稣的画像。不知道他们究竟是如何解释圣经的?不知道他们把偶像的范围。  究竟如何定义?) 圣经出埃及记中。把偶像的范围。定义为:”形象仿佛上天。
  下地。地底下和水中的百物”。而神是创造天地的。显然不属于这4个范围内。 另外。佛教中的佛菩萨。也是超越轮回的。显然也不属于这4个范围内。