供奉别人家的观音像和财神像好么?

全部回答

    问题: 是这样子的,我刚租的房子里有一尊观音菩萨和一尊财神爷。 是放在客厅里的,我们房东说 放那里就可以了 别动就行。我没学过佛 但是我也不拒绝这个。 观音像和财神都蒙了好多灰尘,还有香灰落了一桌子 我想问问 我可以拿清水清洗下嘛?供奉别人家的神像是不是不好呀?还是我不动就给他们放那里比较好呢?请知道的大叔大婶大哥大姐给说说吧,实在是不晓得该怎么办了,万一清洗的话会不会对我们房东造成什么伤害呀?我估计是开光过的吧 因为柜子外面还用一层红布蒙着呢。
    还有我想问问,我可以给菩萨上香么?知道的告诉下吧 嘿嘿,小妹在此谢谢了。我是个道士 没有这样的说法――供奉别人家的观音像和财神像 神像不能洗的,最多只能用拂尘擦 你最好是让房东送走 神像请回来是要供奉的 仙道贵生,无量度人 福生无量天尊。