烹饪和钓鱼的练法

烹饪155 钓鱼243 怎么练好点??

全部回答

去买图纸啊! 边钓鱼边冲! 155+的应该是30+的怪的地图有!(不知道你是BL还是LM) 30+的地图很多的!那里反正钓的鱼 估计155的正好烹饪! 但用什么肉的冲烹饪不划算的!因为你还要练钓鱼!所以边钓边冲烹饪是很好的!藏宝和热沙港有很多图纸!你可以去那买点! 还有钓鱼的任务记得做好就是了!

注意要边钓鱼边升级边练习烹饪 我是一边升级一边烹饪所以当时很早就冲上去了 也没费什么心思。 如果你已经到70了,又不想打怪,建议你把钓来的鱼用来烹饪。当然,小号打到的肉也是很好的材料。

好说: 先去买烹饪155能用的鱼类烹饪配方,学会以后就去钓这些鱼,等这些鱼不涨烹饪技能点,再学新的鱼类配方,钓鱼和烹饪一起练,很容易。鱼类配方多个地方有,荆棘谷,她纳里斯的热沙港都可以买到。

我的钓鱼都是70后,每次有城中鳄鱼每日任务做的时候升?澹衷谝丫?个号225做了任务了,如果想一直到顶的话,可以在暴风城钓到375的,速度完全一样 烹饪,一边升级一边打到的东东足够了