魔兽钓鱼,烹饪怎么练?

我现在70了!以前没练专业技能 想练个钓鱼和烹饪。不知道怎么冲才快啊?

全部回答

    烹饪去灰谷地图中下方的湖的上沿有个营地里面有人卖技能书,只能在这里买。钓鱼去塞拉莫岛沿大路走,在地图正中间偏上的位置有个老兄在钓鱼,他给学技能。 钓鱼在主城钓就行了,又快又100%上钩。
  钓鱼升点看的是上钩率,这一点就不多说了,是事实。 烹饪150以后可以去希斯丘陵打狮子,出狮肉做香烤狮肉;225后去加急森作任务,要记得带上些暴风成的干烙再去,好像要8个,我记不清楚了。  烹饪150以上的图样很多,都给你: 食谱:鳄鱼炖肉 150 8耐8精/15m 嫩鳄鱼肉(2)+舒心草 购买 食谱:烧烤秃鹰翅膀 175 8耐8精/15m 秃鹫的翅膀+辣椒 任务 食谱:热狼排 175 8耐8精/15m 红狼肉+辣椒 购买 食谱:神秘杂烩 175 8耐8精/15m 神秘的肉+矮人烈酒 购买 食谱:腐肉大餐 175 8耐8精/15m 神秘的肉+辣椒 购买 食谱:银头鲑鱼 175 新鲜的银头鲑鱼 购买 食谱:丛林大杂烩 175 8耐8精/15m 虎肉+清凉的泉水+新鲜的红苹果(2) 购买 食谱:海龟汤 175 8耐8精/15m 海龟肉+舒心草 任务 食谱:烤迅猛龙肉 175 8耐8精/15m 迅猛龙肉+辣椒 购买 食谱:烤巨蚌 175 8耐8精/15m 大块蚌肉+辣椒 购买 食谱:龙息红椒 200 10分钟内有可能在击中敌人时对其喷出烈焰 神秘的肉+火囊+辣椒 购买 食谱:科多肉杂烩 200 12耐12精/15m 科多兽肉(2)+舒心草+清凉的泉水 购买 食谱:安德麦蚌肉杂烩 225 美味的蚌肉(2)+辣椒+冰镇牛奶 购买 食谱:斑点黄尾鱼 225 新鲜的斑点黄尾鱼 购买 食谱:油炸红腮鱼 225 新鲜的红腮鱼 购买 食谱:煮熟的光滑大鱼 225 10耐/10m 新鲜的光滑大鱼+舒心草 购买 食谱:超级煎蛋卷 225 12耐12精 巨蛋+舒心草(2) 购买 食谱:嫩狼肉排 225 12耐12精 嫩狼肉+舒心草 购买 食谱:辣椒蟹肉 225 嫩螃蟹肉+辣椒(2) 购买 食谱:烤鱿鱼 240 10敏/10m 冬鱿鱼+舒心草 购买 食谱:烟熏鲈鱼 240 10精/10m 夏日鲈鱼+辣椒(2) 购买 食谱:水煮阳鳞鲑鱼 250 6hp/5s-10m 新鲜的阳鳞鲑鱼 购买 食谱:夜鳞鱼汤 250 8mp/5s-10m 夜鳞鲷鱼+清凉的泉水 购买 食谱:大鱼片 275 10耐/10m 新鲜的大鱼+辣椒+舒心草 购买 食谱:炖龙虾 275 黑爪龙虾+清凉的泉水 购买 食谱:烤鲑鱼 275 新鲜的白鳞鲑鱼+舒心草 购买 食谱:洛恩塔姆薯块 275 洛恩塔姆地薯+舒心草 掉落 沙漠肉丸子 300 20力/15M 沙虫的肉1 舒心草1 任务 食谱:迪尔格的超美味奇美拉肉片 300 25耐/15m 需要辣椒, 地精火箭燃油, 石中盐, 奇美洛克的腰肋肉 任务 300-350的图样还没整理出来,不过具体地方如下:(部落在对应的营地) 荣耀堡2个; 联盟半岛图左上角营地有一个; 赞加孢子村有1个,地图左上角联盟营地有2,公共远征军营地2个; 沙城贫民窟厨师那里有2个; 森林联盟那个城堡有2个; 纳格兰塔兰4个; 刀锋山侏儒营地2个; 影月谷不详; 虚空风暴52区好像有一个,记不清了; 日常一共6个: [食谱:风暴牛排]从[一桶鱼]或[一箱肉]中开出。
     [食谱:金布勒宠物食品]从[一桶鱼]或[一箱肉]中开出。 [食谱:烧烤血鳍鲶鱼]从[一桶鱼]中开出。 [食谱:热辣塔布羊]从[一箱肉]中开出。 [食谱:骨鱼汤]从[一桶鱼]中开出。
   [食谱:美味巧克力蛋糕]从[一桶鱼]或[一箱肉]中开出。 基本就是这些了。   再者说,光靠肉也可以冲到375,不过图样绿了也要继续冲,否则到375是很困难的~ 资料片钓鱼、烹饪技能300-375攻略(1) 收藏本页 网友评论 83条资料来源于暴雪官方论坛,翻译:notwithstending-wowar 钓鱼300-375 开始你的钓鱼大师之旅前,请检查一下你的背包。
    。。我是说,你需要一份清单,还有一份好心情。 买上多多的鱼饵吧! [闪亮的明珠](+75钓鱼技能)就是你绝佳的选择。 哦,千万不要忘记买上一本[大师级厨师手册](花费:2),这样你就能自己自足好长一段时间了。
   (部落可以在地狱火半岛的萨尔玛的巴克斯特手上购买) (联盟可以在地狱火半岛的荣耀堡的贾斯通手上购买) -------------------------------------------------------------------------------- 前往赞扎沼泽的塞那里奥避难所寻找钓鱼大师朱诺·杜费恩 他就在暗泽湖畔边。
    找他可以购买到终极垂钓之术:[大师级钓鱼]--垂钓的艺术 (花费:5g 未打折价格) -------------------------------------------------------------------------------- 部落:萨布拉金的冈巴瑞卡出售[食谱:炭焦鲑鱼],沼光湖的祖耶出售[食谱:魔尾鱼甜点] 联盟:奥雷柏尔营地里的多巴也出售[食谱:炭焦鲑鱼],同时你还可以在他那里买到[食谱:魔尾鱼甜点] 买下它们。
     然后前往塞那里奥避难所,钓[刺塞鲑鱼]和[斑点魔尾鱼],等你的钓鱼技能305了后,上钩的鱼足够保证烹饪技能达到320 -------------------------------------------------------------------------------- 部落:前往纳格兰的加拉达尔寻找屠夫努拉,购买[食谱:水煮蓝纹鱼]。
     联盟:前往纳格兰的塔拉寻找乌瑞库,购买[食谱:水煮蓝纹鱼]。 -------------------------------------------------------------------------------- 找一块宁静的湖畔,给鱼竿上上鱼饵,你会很享受的钓上40来条蓝纹鱼,并且将他们都煮熟了美餐一顿。
    在这里你的烹饪技能可以提升到350点。 -------------------------------------------------------------------------------- 部落:在塔罗克森林的裂石堡找到伦戈,购买[食谱:麻辣龙虾] 联盟:在塔罗克森林的奥蕾莉亚要塞找到酒馆老板布雷毕,购买[食谱:麻辣龙虾] -------------------------------------------------------------------------------- 你需要一匹飞行坐骑前往以下三个湖钓龙虾,而这些龙虾(大约30只)是把烹饪技能提升到375的最佳食材。
     -裂石堡西北方向的卓文湖 -奥蕾莉亚要塞东南方向的艾诺乳湖 -地图东南角,靠近斯克提斯地区的黑风湖 -------------------------------------------------------------------------------- 当你按照我说的方法使得烹饪达到375时,你的钓鱼技能也不会低于320点了。
     -------------------------------------------------------------------------------- 大约650次成功的垂钓才能使你的钓鱼技能从300提升至375。
  如果你一动不动的坐在那里不停的甩竿,大约需要8个小时。  这的确是一个漫长的过程。但是对于一个钓鱼爱好者来说,有什么能比戴上顶懒洋洋的渔夫帽靠在水畔旁安心垂钓更有乐趣的呢? 上一页 1 2 下一页 上这里看全。
   第一步:美味小鱼。。。 第二步:来到莫高雷,购买泥鳅的食谱.这个时候如果单纯为了速度那么可以在边上那个小水池钓鱼.钓了烤,反复一活儿就可以到75了.升级的NPC就在边上.升到上限150后,购买那本刺须鲇鱼的食谱,然后我们上路罗.不过这不是我推荐的路线.我的选择是到拍卖行购买一本美味风蛇的食谱,然后到甜味沼泽钓变异鱼.美味风蛇是85的食谱,现在还做不了.但是甜味沼泽出变异鱼和泥鳅的概率大致是55开.都凑个2到3组回城烹饪马上可以到120左右. 第三步:开始钓刺须鲇鱼了.推荐的钓场有两个:荆齿城和葬影村前者当然是冲黑口鱼去的,后者则是为了后一步:银头硅鱼做准备.如果等级比较高,跑到葬影上面那个海滩最好.那里黑口,鳕鱼,硅鱼,鲇鱼都能上钩.等你钓鱼225的时候应该有足够的刺须鲇鱼将烹饪升到175了.(烹饪突破150的书和银头硅鱼的食谱都在葬影!)买了方子,烹饪瞬间可以升到225,还能多出好几组鱼呢! 第四步是做突破225的任务. 第五步:去热砂港,那里有高级鱼的食谱,再后面的事情不用我多提示了吧 我是上海索拉丁的剑灵心,谢谢捧场。
     部落大师级烹饪学习流程 作者:午夜追魂 部落玩家在烹饪技能225、等级达到40后,可以到卡利姆多大陆南部塔纳利斯的中立都市加基森学习大师级烹饪。 第一步骤,到加基森的旅馆中找屠夫迪尔格·奎克里弗接“蚌肉大餐”任务。
  要求你收集三种材料。 第二步骤,奥特兰克冷酪可以在落锤镇或者塔伦米尔的旅店老板处买到,买够20个吧。   第三步骤:收集美味的蚌肉 杀40级以上的海生类怪物可以打到巨大蚌壳,里面可以开到美味的蚌肉,收集10个。
  笔者是去荆棘谷附近的海域杀娜迦等级43-45。 第四步骤,收集巨蛋 猎杀塔纳利斯沙漠中出没的大鹏、火鹏或炎鹏,可以得到巨蛋,收集12个。其中大鹏最容易杀等级在41-43,炎鹏等级最高。  沙漠中的鸟类都是很分散的,寻找起来效率很低。
   一个小窍门:在沙漠中经常有一些原始巨大动物的骸骨,这里聚集着很多火鹏,等级为43-45。(图中的位置就是一个)有实力挑战的玩家可以在这里杀,不必四处奔跑。 第五步骤,任务完结。 ************************** 联盟的操作方法基本一样。
    。。只是学的NPC不同。。但都在主城里钓鱼训炼师附近的NPC能学。 。

烹饪比掉鱼好炼特别是250以下的烹饪最好连(因为材料可以通过打怪掉)至于250以后的就要配合掉鱼炼了(材料基本上是鱼) 说白了烹饪只要有材料和食谱(NPC买或者任务)就好炼 至于掉鱼嘛就是时间夯出来的

钓鱼能钓变异鱼就可以了 然后靠美味风蛇冲上去

边钓鱼边练烹饪正好,钓上的鱼可以找火练烹饪,非常好练得