魔兽 钓鱼赚钱吗

魔兽世界里什么是钓鱼,钓鱼又怎么赚钱? 钓鱼怎么赚钱?要怎么练快?烹饪听说挺赚钱的,怎么赚?不是很懂,问问大家

全部回答

    钓鱼赚钱的地方如下,关键看你的运气:1、用于烹饪。钓到鱼以后,用鱼做出的小食品在早期对团队下副本有很大帮助。2、钓到材料,如珍珠等等,制作装备用,有的价钱很高,建议你都留下,到AH拍卖。
  3、钓到宠物,拿去卖钱。4、钓到灰色物品,有的很值钱。二、钓鱼是比较容易练技能点的。  到荆棘谷海明威那里购买一本中级钓鱼指南,在厨师凯尔希 杨斯购买食谱:油炸红腮鱼,再到葬影村买一个中级烹饪,再买食谱:银头鲑鱼,去雷霆崖下面的血蹄村买食谱:美味小鱼,食谱:长嘴泥ps:啰嗦下记得买个鱼竿和一些鱼饵 烹饪不是特别赚钱的,快速练的决巧就是多花时间等鱼上钩,还有有、另一个方法就是也可以去去钓狂暴龙虾,不过主要还是看你运气的,有时候怎么钓都钓不到。

    不管你是联盟还是部落,在出生地后的下一个练级地,也就是5级左右去的那个地方,就可以开始初级钓鱼了。找那里的守卫查钓鱼训练师,找到学习技能,买了钓竿,一般都会有最初级海鲜料理配方,然后就掉吧,钓到50就可以跑去楼上的朋友说的地方专门钓变异了,但是本人不建议这么做,因为你同时还要烹饪。
     所以,建议烹饪和钓鱼都练到75,然后再去贫瘠的四个绿洲,也不要专门找变异鱼点,不然你没法升烹饪,就随便钓,实际上变异上来的几率也在30%-50%,再说你又不缺钱。。。
  如果是联盟,懒得去贫瘠,那就随便去个自己的主城上了钓鱼,从75-150吧,不用到200,至于烹饪配方,上面贴得很详细,自己看。  印象中应该是新鲜的长嘴泥鳅能练到100,新鲜的刺须鲶鱼能到150,这样就有都到150了。
    150之后就可以去荆棘谷北部钓鱼,就是接狩猎任务的营地那边,旁边有小河,去那里钓还有特殊鱼点,大鼠尾鱼,至于配方,老样子,当地肯定有特产鱼的配方,对了,别忘记去藏宝把钓鱼升级,记得是买书,在荆棘谷可以练到225以上,到多少看你心情,而且目前,已经不是一下就升一点,开始费事了。

  基本上,你适合的钓鱼地点就是你目前钓鱼技能除以5的等级的区域,比如荆棘谷30-45,那你就可以150-225。其他生活技能也一样。之后按照自己升级线路,该去塔纳利斯了,沙漠。
  那里也是突破烹饪225-300的任务的领取处,不过你等级过高,烹饪到了225也看不到叹号了,告诉你,就在加基森旅店里,有个地精给任务,去做了,就可以继续钓鱼和烹饪之旅了,希望你钓得愉快!对了,最后一段好像是在埃萨拉,就是灰谷东边钓龙虾。

现在改版了,你可以在任意地区钓鱼了,不像以前有区域限制。不过,如果你的 钓鱼技能不够高的话,你在高级地图水域就只能钓出一些没用的东西,但并不影 响钓鱼技能点数的增加,中后期一般情况下都是钓4,5个东西(鱼)才涨1点技 能。

    技能到300后,买点诱鱼器就可以在外域钓了,记得每天去沙塔斯城外河边的老人那里接钓鱼日常。能给宠物,食谱,钓鱼装备什么的。外域有一定几率钓到卖店鱼,一个6G。等到350技能以后,带诱鱼器在沙塔斯这个地图的三处刷高地杂鱼群的地方钓吧,那里的鱼是高级烹饪的材料,而且有一定几率钓到传说中的钳子先生,可以打开三次,每次隔1天半,能得到BUFF,帮你作战的龙虾(10分钟),最好的是龙虾先生(宝宝),最坏的是开出一个傻傻的虾打你。
    鱼竿的话,有个任务能给技能+20的鱼竿的。然后荆棘谷钓鱼大赛的奖励奥金鱼杆,貌似技能能+25。

值钱的鱼:变异鱼(贫瘠之地) 金漂鱼 (泰罗卡森林,包括那个高地湖钓的 龙虾) 格鲁非泥鱼,冰鳞蓝鱼(纳格兰) 这些东西都得配合烹饪技做出来卖...在我这个F的价格是1.5G/条 BL钓鱼竿在辛特兰的恶齿村有个任务,送+25钓鱼技能鱼竿 LM在沉泥沼泽中间的小岛上找1NPC接任务,送+25钓鱼技能鱼竿