魔兽世界钓鱼和烹饪怎么升级?

全部回答

    首先我们飞往银月城,学习初级钓鱼,别忘记顺手买根鱼竿和几个闪亮的小珠。出银月城的大门直接往前走有个水池,开始你的第一杆吧,这里的钓上来的鱼主要是新鲜美味的小鱼。有人要问了,为什么不在奥格钓呢?我们这是在给烹饪打基础,奥格钓的鱼比较杂,小鱼出的比较少。
     钓鱼到了50,这个时候估计也收集了30条左右的小鱼了,返回奥格瑞玛,学习中级钓鱼,然后就在奥格钓鱼训练师边上的水池中钓鱼。  在这钓到125学习高级钓鱼,奥格出产的主要是新鲜的长嘴泥鳅,有少量的新鲜的刺须鲶鱼和新鲜美味的小鱼。
  然带上 75的鱼饵,当然如果你有条件的花可以去买 100的诱鱼器,或者去拍卖行买锋利的鱼钩然后飞往贫瘠之地的十字路口。   到达十字路口后直接去哀嚎洞穴前面的水池中钓鱼吧,这里主要出产变异鱼和新鲜的长嘴泥鳅、新鲜的刺须鲶鱼。
    在这里把钓鱼冲到200左右。然后返回十字路口飞往荆齿城前往荆棘谷   下了荆棘谷的船直接开杆钓鱼,这里的主要出产新鲜的石鳞鳕鱼和新鲜的斑点黄尾鱼还有黑口鱼等。在这里把钓鱼冲到240左右即可   钓鱼到了240这个时候带上20个左右的鱼饵去艾萨拉,这里有点远,部落需要跑到灰谷的碎木岗哨然后跑过去,或者直接从奥格的边上顺着怒水河直上跑到艾萨拉的风暴海湾,注意跑到风暴海湾往里面继续走,海湾门口的浅水域是不出咱们需要的鱼的。
    到了深水域,找个礁石开始钓鱼吧,这里出产的鱼大多是黑爪龙虾、冬鱿鱼,出少量新鲜的大鱼和巨型蚌壳,这些都是我们烹饪所需要的,钓鱼到了240还有一个去处是冬泉谷,冬泉谷有两个小水池,这里出产新鲜的白磷鲑鱼,红腮鱼、新鲜的阳鳞鲑鱼。
  至此地球上的钓鱼结束烹饪所需要的鱼也基本结束   (钓鱼的250到375本人不推荐区外域钓,可以在风暴海湾和冬泉谷钓满,为什么这么做,自己到拍卖行看看黑爪龙虾和白磷鲑鱼的价格你就知道为什么了。
    外域的烹饪阶段基本不需要钓鱼支持。由于有很多人做烹饪和钓鱼日常会有大量的物资供你使用)   下面该烹饪了   1到40,这个最简单烹饪训练师会慷慨的提供你一个香料面包的配方,边上的烹饪杂货商会提供给你甜香料和面粉,做到40左右绿了即可。
     40到60这个时候取出新鲜美味的小鱼(图纸在雷霆崖,一个叫迷雾者的出售,或者在出了幽暗城去血色的路上有个拨皮训练师对面一个杂货商处出售)其实做到50即可因为上续钓鱼过程肯定钓出很多长嘴泥鳅   50到100做长嘴泥鳅(图纸在雷霆崖烹饪训练师边上的一个杂货商出售)由于钓鱼阶段会出产大量的泥鳅所以你就放开了冲吧,冲到灰为止,如果你资金比较充裕烹饪到了85你可以去买图纸美味的风蛇,有刚刚收获的变异鱼直接冲到100   100到130取出新鲜的刺须鲶鱼,(鲶鱼的图纸和长嘴泥鳅在同一个人那出售)如果你的鱼不够到了125可以选择用那个地精芥末蘸蚌肉直接在烹饪训练师哪学习,不过材料比较麻烦,灰谷的黑暗深渊副本中出的比较多   130到175这个阶段基本没有鱼可用,这个阶段的秘法,到荆棘谷外面打迅猛龙。
    格罗姆高地外面有大量的迅猛龙,主要掉迅猛龙的蛋和迅猛龙肉(图纸在格罗姆高地飞往海湾的飞机旁边,同时还出售烤迅猛龙肉和丛林大杂烩的食谱)这个阶段比较长,迅猛龙蛋到了160左右会变黄这个时候你可以选择去贫瘠之地边上的尘泥沼泽打嫩鳄鱼肉,图纸是150学的,图样就在尘泥沼泽的蕨墙村出售,同时如果你来到尘泥沼泽就顺路去蕨墙村边上的黑雾洞穴,那里有很多蜘蛛掉白蜘蛛肉,那个是烹饪200以后需要的好材料   175到225我估计上叙的打迅猛龙蛋的时候肯定收获了不少迅猛龙肉放开了冲吧。
    另外你可以取出钓鱼所得的新鲜的银头鲑鱼(图样在藏宝湾的一个屋子里《28 74》那个人出售同时他还出售油炸红腮鱼和新鲜的大鱼食谱)这个阶段到215左右会变慢。如果你实在不想打迅猛龙肉上面提到尘泥沼泽的白蜘蛛肉会帮你大忙,(图样是烹饪训练师直接传授的)   225到250取出在荆棘谷收获的斑点黄尾鱼和在冬泉谷或者在艾萨拉收获的红腮鱼开始做吧,其实这些可以一直弄到275,(黄尾鱼的图纸在塔纳利斯的热沙港出售,这里还出售冬鱿鱼和光滑大鱼的图纸,在一个小屋子里面有个地精限量出售一个安德麦蚌肉杂烩的图样)   250到275取出冬鱿鱼和新鲜的夜鳞鲷鱼,还有新鲜的阳鳞鱼开做吧,一直做到275   275到300 到菲拉斯的莫沙切营地去买图样烤鲑鱼、大鱼片、还有吨龙虾的图纸,取出在风暴海湾的大鱼和黑爪龙虾、在冬泉谷的新鲜的白磷鲑鱼做吧,一直到300绝对没问题,至此地球阶段结束   300到330,在地狱火半岛学完高级烹饪后不要着急走,去萨尔玛门口处有一个杂货商他买掠食者热狗的图样,学了之后可以直接去地狱火和泰罗卡森林的交接处那里有大量的掠食者,开杀吧   330到350,到沙塔斯的贫民窟酒吧里找个服务员她会教你三个图样渔夫的美味还就巨刺鲑鱼还有炖鲑鱼的烹饪方法去拍卖行收购一些刺腮鲑鱼,估计便宜的要死,我们服还不到1金一组,这个阶段你也可以去纳格兰猎杀一些裂蹄牛或者塔步羊在纳格兰的一个小屋子里有买食谱的   350到375。
    到泰罗卡森林的裂石堡购买图样香料小龙虾,裂石堡的旅店里还提供迁跃兽汉堡的图纸,香料小龙虾在出了旅店右手边的一个杂货商出售,如果香辣小龙虾的材料比较贵(狂暴龙虾)你可以看看小龙虾的价格,如果相差不远可以直接购买或者放一下,以后慢慢做日常会给你足够的龙虾供你冲   这样烹饪就可以到375了,功德圆满   以上是我冲烹饪钓鱼的方法,当然还有许多不足之处,欢迎高玩人士补充,希望对正在冲钓鱼烹饪的人有所帮助。