魔兽世界钓鱼和烹饪怎么一起练(要详细的!)

全部回答

    我做了2个月的日常,终于获得了外语美食家的成就。主要是那几个图纸比较不好出,骨鱼汤,。美味巧克力(做了40多天的日常),风暴牛排。  楼主,如果你要练烹饪,不是要要材料做么?鱼是最容易获得的材料,也是冲烹饪最快也是最省钱的材料。
  钓鱼的好处是有成就,休闲一下。你从低级区域,15级以下的区域的水里钓的鱼,能吧烹饪冲到75左右。  这样你钓鱼也肯定75了。暴风城里的旧城区有图纸卖。有不少鱼的图纸。建议你到70级再去练钓鱼和烹饪,平时做任务来不及,还钓鱼??  楼上那位不知道哪里贴来的?我眼睛都看花了,有那么复杂么?我觉得很简单,钓的鱼很小一部分拿来做烹饪,如果全都拿去做,那要几千格的背包了。
    楼主我就说一句了,你钓鱼到哪里不升等级了,就换个比目前区域等级高点的区域去掉,我敢保证,你钓鱼375,烹饪最少也375了。嘎嘎,你不要不信,其实烹饪是最省钱最简单的,也最不心疼的专业技能了。
    如果你不是单纯为了升技能而是做钓鱼成就,那你就先老老实实的冲到375,再去看看有什么成就,成就菜单里有提示的。  沙塔斯背面的湖边有个钓鱼日常NPC,完成这个任务以后随即出以下垃圾啊,图纸啊,还有一些基本不出的小宠物啊。
  图纸全是烹饪的,没有其他图纸了。我目前掉到了魔法龙虾,2杆钓鱼老铁腭,23杆掉出老滑头。你平时没事干就吧当天的钓鱼日常和烹饪日常做了,有几率出宝宝和图纸。如果你有钱就买个美味风蛇图纸,然后在你钓鱼130的时候跑到贫瘠之地的那几个绿洲,来回钓,一小时能钓3组,做了自己吃或者卖钱。
      有一个很关键的技能,叫寻找渔点,就是显示你旁边的渔点,在渔点钓鱼掉出的鱼比随便抛竿的好多了,绿洲那边经常刷出变异鱼渔点,是做美味风蛇的材料。那个技能是在南海镇,也就是希尔斯布莱德丘陵的海岸边钓那个:漂浮的残骸,随即出一个钓鱼日志,右键,有很大几率学会寻找渔点。
    我都是自己发现的,钓鱼这个东西么,自己探索才有成就感。