急救,钓鱼,烹饪有必要练吗?

法师的急救,钓鱼,烹饪有必要练吗?

全部回答

既然你是个新手法师,推荐你学习两样采集技能,或者一样采集一样制造技能。如双采。另外比如你学习裁缝和附魔。这也是一般法师学习的。 急救建议你学,关键时候你就用到了,钓鱼烹饪看你打不打副本,有没有休闲情趣了。

急救室必须的,对于法师,推荐裁缝+附魔或采药+炼金。 钓鱼和烹饪是相辅相成的,钓的鱼烹饪可以做出加属性的食物,如麻辣小龙虾:增加耐力和精神20点,持续30分钟 水煮蓝鱼:增加法伤和精神20点,持续30分钟,这些在PVE里面还是很有用的 同时在钓鱼和烹饪超过300后哦,在沙塔斯城可以接到钓鱼和烹饪日常,能开到食谱和其他东西。

    急救必须学 另外2个 你不是宅的话还是算了 浪费时间 以前玩过没?玩过就学 挖矿/挖草 只能学一个 我就是学了2个 搞的现在挖矿374 挖草才18 因为你不可能同时开2个 挖草/挖矿 地图只能显示一个 我现在准备把挖草删了再练工程 嘿嘿 = =! 工程375之后可能删了挖矿再学裁缝(不学练金 可惜了 不过布FS可以爆的 搞起来快 而且平时用不了的布都U小号去了) 这里要说下 直接开几个小号 1个小号U 5个包+1G(邮寄费) 我第3个仓库号已满了 都是矿啊 布啊 图纸啊什么的 平时路过一些卖图纸的NPC买了U小号 将来用。

急救是肯定要学的啦! 其他两个看你的喜好, 喜欢玩的就练 喜欢狂冲级冲装备的可以放弃 法师么 可以首选裁缝+FM 也可以采矿+珠宝 有钱的化也可以练 FM+珠宝

急救是必须要学的 技能方面建议首选是裁缝和附魔,如果没钱的话就双采吧。 建议把烹饪练满,烹饪现在比以前有用多了,能做不少加buff的食品,buff时间长达30分钟。钓鱼就随便了,等战场的时候练练就成,钓鱼从0到375估计要10小时左右。