法师学什么商业技能最好?急救,钓鱼,烹饪都有必要学吗?

RT

全部回答

  法师的商业技能是看你的爱好的,不过通常来说:法师学锻造和制皮不是很好,因为用不到。学草药和炼金不错,学裁缝和附魔有不错。辅助技能和商业技能一样,你不学完全没有问题。只不过如果你在游戏里混的更好,所以建议你都学了。
  急救加血很快,钓鱼可以钓到其他东西,而且钓上来的鱼可以用来烹饪,还可以钓上来副手装备,你可以装备一个单手武器和一只鱼(不是所有的鱼都可以装备)。烹饪出的食物在进食后通常可以附加其他属性。

急救学了再说 其他随便

   法师 一般是学习 裁缝 和 附魔 因为 裁缝可以做 绿色装备 做好了就 可以 拿去 分解 2个 技能 不停的连 啊 要知道 以后的附魔是很赚钱的 专业 啊 就是你 不要贪心(价格要合理) 急救和 烹饪 都是蛮好的辅助专业(个人认为可以练练 反正你练级时可以打到材料的 裁缝和急救都要用到同样的材料 也可以在裁缝练的较高时再练 你是法师 会做食物和药) 至于 钓鱼嘛 呵呵 我没练 不知道 我学了但不愿意好时间去 练习 !@@。