烹饪、钓鱼如何快练

我是45LR,LM的,烹饪才101,钓鱼才75。我想快点练高,该怎么办??

全部回答

     联盟可以在埃尔问森林达野猪或狼,大概可以一直练到70左右,这时先去练习下钓鱼。钓鱼到80(已经可以学中级)左右,买本彩稽鱼的食谱,去米港钓一直可以练到该食谱变白色。钓鱼烹饪双收。
  提一句:鱼饵能用就用。   也可以直接学“水煮蚌肉”,到海边去刷10+的鱼人,用“蚌肉”一直可以练到100+,这样比较快(但是还是推荐边钓边烹,毕竟比较有乐趣)。     到了120就可以学“地精芥茉蘸蚌肉”,去南海镇边上刷30+的鱼人,用“有腥味的蚌肉”一直练到170左右(高级烹饪要到葬影村买),期间最好去主城钓鱼供应商买本《食谱:刺须鲶鱼》大概110左右的钓鱼就可以钓到,这样到175以上就可以去奥钓鱼供应商2买本书《食谱:石鳞鳕鱼》、《食谱:银头鲑鱼》钓鱼150左右可以钓到,在荆棘谷或则葬影村比较多。
    (高级钓鱼在藏宝海湾老人海明威那买书,可以顺便在那钓鱼)。   这样烹饪到了225(少1点都不行),去塔纳利斯旅馆的屠夫那接个大师级烹饪任务,要10个“美味的蚌肉”(就在海边打42+海龟出),12个“巨蛋”(在塔打40+的大鹏或火鹏比较快),20个奥克兰冷酪。
       任务完成后烹饪上限到300了,在奥学个“蜘蛛肉潮(200就能学),然后去尘泥沼泽的部落村庄右上有个蜘蛛洞,很近的。大概都是40+左右的蜘蛛,刷“白蜘蛛肉”,一直可以练到270左右(“蜘蛛肉潮吃了提高12点耐力精神,还是不错的)。
     《食谱:煮熟的光滑大鱼》:需要烹饪225,图纸在藏宝海湾买。  效果:提高耐力10点,持续10分钟。   《食谱:水煮阳鳞鲑鱼》:需要烹饪250,图纸在热砂港买。
  效果:每5秒恢复6点声明,持续10分钟。   《食谱:夜鳞鱼汤》:需要烹饪250,图纸在热砂港买。效果:每5秒恢复8点法力,持续10分钟。   《食谱:大鱼片》需要烹饪275,图纸在菲拉斯营地买。
    效果:提高耐力10点,持续10分钟。   《食谱:洛恩塔姆薯块》需要烹饪275,图纸在厄运东副本打的。效果:任务用(列这个主要想说烹饪对任务也有帮助)   《食谱:沙漠肉丸子》需要烹饪300,图纸在希利苏斯做任务得。
  效果:提高力量20点,持续15分钟。     。

一边掉一边用掉的东西练。。。。。