联盟的德鲁伊怎么练烹饪和钓鱼啊

我是联盟的德鲁伊,没有好的 鱼竿 也没有过多的食谱 就是想把钓鱼和烹饪练满 我该怎么办啊 谁给我个实用点的办法啊 别光等级上去没有使用价值 学习烹饪就是要把战利品 做成食物来补血和卖的

全部回答

    靠烹饪和钓鱼来赚钱,想法很不错,但是,这想法不是只有你想到了的,很多人也想到了,但是基本没人能用烹饪和钓鱼赚到钱了(变异鱼和美味风蛇除外)。这两个副业是没有使用价值的,唯一的使用价值就是自用价值,做点成就,接着就没了。
  练烹饪和钓鱼两大阵营各个职业的难度是一样的,难道你是部落的德鲁伊你就能很快冲上去,并且拿来赚钱了吗? 目前版本冲钓鱼难度下降,只要买一个钓竿就可以冲钓鱼,因为目前不会出现鱼跑掉的情况,而且掉到垃圾也能涨技能。
     冲烹饪在240左右的时候有点麻烦,因为材料不好弄,一般去加基森买嫩狼排的配方,然后到了260左右,去费伍德森林买熊排的配方,到了熊排绿了去希利苏斯做沙虫的任务,得到沙虫的配方冲上300,过了300,烹饪就好冲了。

    这是N长时间之前给另一个同样的问题的回答了~~~ 嗯。。。我前些天刚刚把烹饪攻略的链接删了。。。凭记忆给你写点吧 可能不大准确了 但是绝对快速节省 首先要说的是 我不建议钓鱼烹饪一起冲 初期钓上来的鱼会让烹饪有一些阶段的断档 而且一起冲的话很多时候钓上来的鱼和烹饪不挂钩或者不是现在用的 烹饪350之前分开冲感觉会比较好 烹饪学了之后就可以学到一个做面包的配方 材料NPC卖的那个 靠这个冲到灰吧~反正很便宜 然后去西部荒野打野猪 掉N多的烹饪材料啊 出了哪个做哪个 而且猪到处都是 差不多冲到这几个配方绿 做到能做一个用鱼人掉的东西(粘糊糊的鳞片?鱼人的鳍?忘记了。
    。。)就去赤脊山打鱼人 有个营地的刷新情况快的除了不断奥爆的FS不可能出现杀光还没刷怪的情况 冲到绿 下一步是去暮色森林 地图左边的河边有很多蜘蛛 掉的材料做的那个 这之前的图样在暴风城旧城区的猪和哨声旅店都有卖 全买了带身上 到点数就学~ 接下来有一段我真的忘记了。
    。。不过感觉应该可以做JJG的迅猛龙肉的那个了 JJG的迅猛龙很多吧~尤其是BL营地附近 而且迅猛龙蛋在之前也可以用 不过没有上面的实惠 这里图样在反抗军营地 藏宝海湾也有图样卖 全买了学了吧 100配方厨师成就不难做的 这之前应该还有个好地方 南海镇附近的海龟们 在那里杀过怪的应该都知道那里的海龟一只掉一个肉都可以说是少的了 但是具体成品是多少的忘记了=。
    = 这个时候应该可以做一个用到红狼肉配方 去菲拉斯的羽月要塞外围打狼 数量多而且没有别的怪 除了红狼肉还掉嫩狼肉 一个是现在用 另一个稍后用~配方应该就在要塞里 这个配方可以一直冲到225 然后做225烹饪任务。
  。。巨蛋在辛特兰的枭兽身上比较好打 别的地方怪太少 然后加基森买另一个狼肉配方 用嫩狼肉的那个 做到250 然后飞往FWD 买配方 用熊腰肉的那个 有2个 一个加法伤一个加攻强 怪在血毒瀑布下面 塞纳里奥营地上面的小森林里很多 但是我更喜欢在地图上面 路是横着的那里打 因为别的怪少 然后。
    。。希利苏斯有个做沙漠肉丸子的任务 做了之后去外面打沙虫 这里是最难冲的一步 估计要20分钟才能冲到300 300了之后 先去地狱火半岛 旅店里卖一个掠食者的肉的配方 去半岛和泰罗卡森林交界的那个地方打肉 冲到325 接下来是奥蕾莉亚要塞的跃迁兽汉堡的配方 怪在营地外面就是 还有个蜥蜴的配方 也可以做 不知道多少可以做NGL的牛羊肉的东西~反正能做了就做 这个比别的怪都多都好找~ 刀锋山的侏儒营地还卖2张配方 这是在NPC那里买到的WLK之前最高级别配方了 但是肉很难打 蛇肉和迅猛龙的什么肉 量少爆率低 360之后我都是慢慢做烹饪日常冲到375的 不过看LZ似乎是玩TF的。
    。。没办法了 这个时候也可以做香辣小龙虾 这就需要钓鱼了 龙虾在泰罗卡森林高地鱼群出的多 ------------------------------------ 回来说钓鱼 钓鱼是在那里钓都一样涨点的 所以可以采取不一样的方法 我是在T和暴风冲到了150+ 然后就一直在哀嚎门口钓变异鱼 大概钓到了12-15组冲到了375 然后每组40G的价格扔到了AH 耗时一个星期卖光了 钓鱼大概350+可以学到寻找渔点技能 这个技能建议你去湿地港口上面的那个全是亡灵怪的沉船处钓残骸 出箱子开出来卷轴的几率很高 这个方法的话 烹饪1-375大概需要6个小时 钓鱼估计要12个吧。
    。。钓鱼是没办法的 烹饪买材料可以冲的快一些 但是不一定有的卖 而且卖的都很贵。。。 ================================= 烹饪图纸:精灵新手村任务1张 黑海岸任务1张 DLN新手村任务一张 猪和哨声旅店N张 JJG反抗军营地+藏宝海湾 塞尔萨玛边上的渔夫 菲拉斯的2个营地 灰谷的2个营地 凄凉之地旅店2张 石爪山最上面 凄凉晃来晃去的那2个地精的机器人(这个很麻烦 请抽出40分钟来搞定) JJS 希利苏斯 冬泉谷 再加上主城里的钓鱼+烹饪训练师 基本可以收集到LM地球部分的所有烹饪配方 加上沙城的烹饪日常 一共是大概98张。
    。。再多2张BL或者北极的就有成就啦 打了这么多好累。。。 。