练烹饪和钓鱼

求一个钓鱼和烹饪一起练的方法,越详细越好,谢谢

全部回答

    LM练烹饪,钓鱼。烹饪可以先打狼肉野猪肉练习或做新手烹饪任务暗夜在多兰纳尔,矮人侏儒在烈酒村,人类在农场。当达到烹饪10后去主城渔夫旁边买滑皮鲫鱼,新鲜小鱼的做法,50T。
  前期钓上来的鱼几乎都可以做,特别强调泥鳅的做法在铁炉堡买。在你的首张地图,把烹饪,钓鱼练到100+没问题。  但要记住烹饪时先做绿字的再做黄红字的,避免浪费材料。之后建议到黑海岸去接钓鱼任务,一共有3个,全在奥伯丁接。
  做完这些任务估计你的钓鱼也到150了,多余的材料可以把烹饪练的130+左右。声望足的话可以去灰谷买高级钓鱼教材,也可以去藏宝海岸买。接下来钓鱼和烹饪的距离可能会越来越远。  如果不去高级地图钓鱼的话掉上来的材料将不能满足你的烹饪需求。
  最好是练级做任务时别忘了钓鱼,每开出一片有水的地图就钓几次,这样在你的战斗等级到达一顶程度时,也必然是一钓鱼高手。 。

  1 钓鱼训练师旁有 卖配方的 几乎所有的鱼都能做菜 2 不要担心鱼的浪费 烹饪 技能黄色几乎是1次长一级 钓鱼你钓5次长1级就不错了 3 藏宝海湾 的港务局里卖高级的鱼的烹饪书 可以练到 300 4 烹饪顺序 和鱼的等级 一样 好像是10级 2种 一种普通的鱼煮完只+血 一种吃完后+一些 BUFF 注意区分 有些BUFF 相当不错 另 变异鱼 是用来赚钱的-_- 。