烹饪170了去哪练

前提是钓鱼,我钓鱼237不想打刷野兽弄材料的钓鱼烹饪一起练的路线

全部回答

    首先要说的钓鱼是你在最低等级钓鱼比如要钓50下能提升技能,在最高级地方也是钓50下提升技能,所以要是练钓鱼技能的话在任何地方钓都是同样速度 所以你看你烹饪170要哪种鱼就去哪里钓好啦 查了一下,170烹饪用鱼的几乎是没的,上面有100烹饪的刺须鲶鱼不知道可不可以提升朋友技能了 建议:去两沼泽(尘泥,悲伤)打些饿鱼怪,掉饿鱼肉,然后在沉泥沼泽BL营地(LM不知道)有买"鳄鱼炖肉"配方(LM可以做"香烤狮肉"或"美味煎蛋卷"),做到175有两种鱼可以提升烹饪技能了 一种是"银头鲑鱼"(配方很多地方有卖) 一种是"美味鼠尾鱼"(配方很多地方有卖) 还有是"石鳞鳕鱼"(配方很多地方有卖。
    。) 这3种鱼最佳钓点是JJG,那里有鼠尾鱼群。