烹饪

求 亡灵M4(会钓鱼)的速度练烹饪的方法?还有,那里有卖低级鱼的烹饪方??

全部回答

    烹饪:不论是啤酒野猪还是生烤巨蛤,没有任何菜能古怪生僻到将艾泽拉斯的大厨们难倒。   食物在这个游戏中的作用是在战斗结束后为玩家恢复生命,以便他们能以最快的速度重新投入战斗。
  厨艺是一项虽非必须却十分有趣的职业技能。   当你在这个世界战斗的过程中,你会获得各种各样的肉品,除了把它们卖给商人,你还可以用它们来烹制佳肴。  如果你是一名依靠食物来恢复生命的玩家,比如你没有治疗能力或喜欢独行,那么食物就是十分重要的。
  你可以从商人那里购买食物,但亲手烹制的佳肴与之相比近乎免费而且更加美味(有效)。   厨艺还是一项很有趣味的职业技能,因为你可以用你烧出的各种古怪有趣的菜肴给其他玩家带来欢乐。  你可以让其他人品尝一下蜘蛛冻蛋糕,生烤巨蛤,或给他吃一个美味奇趣煎蛋卷。
   旅官老板或杂货商有卖。