给已婚男人当小三。她是什么心理。

三十岁 未婚女 不结婚。给已婚男人当小三。她是什么心理。还总和男人说 你妻子很不容易 我不要求你离三十岁 未婚女 不结婚。给已婚男人当小三。她是什么心理。还总和男人说 你妻子很不容易 我不要求你离婚。

全部回答

    她只是想玩玩。 不想有任何事情,束缚到她。 那你老公呢?他怎么想?你是怎么知道这件事的呢? 你跟你老公关系上有什么问题吗?这事情发生多久了呢? 那你们之间有孩子吗? 意思是,很早你就知道这个小三的存在。
  而你老公,也是明目张胆的跟她在一块吗? 两个月以前,他告诉你,他出轨了,小三也不要求他离婚,希望你赞成他们在一起?还是?? 你跟你老公感情怎么样呢。   唉,那就顺其自然吧,有些东西,该你的,别人抢不走,不该你的,强留也无用啊! 没事的,我也是已经结婚的女人,我儿子现在2岁6个月了,结婚3年,跟我老公也有很多的矛盾,但是,和谁过都是过,没有什么是一个人的原因,好好想一想,自己是不是什么地方做的过于了。
  或者是,没做到位。  祝你好运。