和老公同过房,大多数下面都会肿怎么回事

10次有8次都是,同过房,阴道口那里总是会肿起来,过个一夜就消了,而且下边只要房事稍微频繁一点就会有种难闻的味道。这两天外阴还瘙痒。怎么回事呢?不要说可能是什么毛病,而且也不要说建议到医院做个详细检查什么的,因为我如果有时间就直接到医院检查也不会在这上面问了。谢谢!

全部回答

你好,其实没有检查,没有证据,什么都是可能性,引起这样的表现有很多种疾病,要逐项检查来排除,在这里也只能对有可能有的疾病一些基本的了解,治疗还是要到医院的,不好意思!