我是新手,请问一车是指多少啊?

魔力宝贝(怀旧),我是新手,请问一车是指多少啊?比如铜条和铜块

全部回答

一车就是物品栏全满了,一车铜条是20组,就是400条,一车铜块就是20组,400个铜块 注意 怀旧一个物品栏只可放20个鹿皮或者其他材料

    我来给你解释吧楼主。。 这个问题我也曾经研究过 之前我知道一车是指多少。。但是我就是不明白为什么用一车这个名词来表示呢。。 人物身上的物品栏有20个。
  。一车就是指这20个物品栏。。 后来我到魔力官网看到一些很久以前帖子。。看到了这20个物品栏有人称之为一仓库。  。。接着我又去浏览别的帖子。。。然后看到有人用简写表示他的物品单位。
  1C 我当时看半天看不明白1C是什么意思 (朋友们也知道网游里面的缩写简写都很变态比如我们去蜥蜴练级,就叫XY++++ 去佣兵 就YB++++) 我看到他们表达的是一些物品 大概意思就是一仓库吧。
    。简写或者缩写1C 后来我也没去看。。大家都知道语言或者文化在传播的过程中总会产生些差异。或者升级 这些都符合唯物论的发展观吧。。 大概后来人们就从1C中理解成为一车。
  。然后从中发展开来吧。

一车就是代表身上能带的物品!身上的物品就是20个!而人家说铜一车那就是代表20个铜!看下面图!一车鹿皮!!20个物品!不包银行在内!

20个栏,就是物品栏的20个,算一车。。。

一车有20个空,当然是20组啦.:)