求一个魔力宝贝怀旧私服

全部回答

    各位寻找SF朋友去哪里玩都行千万要去2SF, 唯有魔力SF 疯狂魔SF,我名魔力爱好者玩过2端 要去原因: 1。唯有GM买东西时候爸对百般顺从叫学动物叫都行账号出现问题爸了必须给磕头才给搞服务盗号丢失物品更加别想售服务了还随便封号彻底…… 2。
    疯狂SF呢GM更xx啊……开服2007年好像间隔3月删次档每次理由都---由于游戏装备平衡了维护新手利益要进行清档请谅解我谅解头人家辛辛苦苦练说删删没保障谁还去 既SF自没有利益保障所有人都清楚对于两SF真没说差 过我依否认唯有3线F官服错游戏设置之类玩家GM小迷糊超级大傻哈哈会欺负人装清纯还有GM都乱封号随便修改装备属性1超级大傻龙衣服改100闪又改60闪来又改80闪还曾经因出R装备受玩家质问污蔑玩家骂而封玩家号。