幼龙就是完美黄金幼龙吗?值多少钱?

全部回答

天壤之别啊! 简单看:32个幼龙+31张L1改卷=完美黄金幼龙(1幼龙=1水) 你说一个完美黄金幼龙能和幼龙一样吗? 幼龙的属性是风火地水各一 完美是风火地水各四

    在灵堂(23。9)与士兵德利鲁对话,进入黄金迷宫。进入迷宫需要缴纳一定数量的金币,按照等级来进行计算,90~99需花费7200G,100~109需花费8000G依此类推。
  (道具服收费比时长高,"90~99需花费10100G,100~109需花费12000G依此类推") 2、通过50层迷宫后遇到黄金龙,选择“是”继续,选择“否”与其开战。   【50层黄金龙资料】 LV50,血量约1200,属性全属性。
   【Boss掉落】“黄金”、“幼龙的卡片”、“黄金鳞片”(较100层的掉落机率要低很多) 3、持有“时光之证”与黄金龙对话,可换取龙蛋。 注:与50层黄金龙对话选择“是”,放弃挑战后通过(有护士、资深护士、医生),进入"黄金洞窟地下1层"。
     4、再次通过50层迷宫后遇到最终BOSS黄金龙,对话进行对战。 【100层黄金龙资料】 LV100,血量约1800,属性全属性,单独一只龙, 技能:全体风魔法、属性翻转。
   5、打完被传送到另外一个画面,持有“时光之证”与黄金龙对话,可换取龙蛋。  之后传出。 【任务奖品】100层的黄金龙掉落“黄金”、“幼龙的卡片”、“黄金鳞片” 黄金:宝石、等级6,制作道具的时候使用。
   黄金鳞片:宝石、等级6,制作防具的时候加入可以大大提升防御力。 幼龙卡片:1级金卡,双击登录。 合成宠物方法: 1。  与黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"对战,会掉落"时光之证"(时长服)。
  拥有"时光之证"(道具服是"时间水晶")的情况下与50层或100层的黄金龙对话,会得到"龙蛋"(道具服身上有几片"时间水晶Lv6"就可以换几个"龙蛋",无限制)。"龙蛋"8小时后双击会孵化出"幼龙"。
    ——或自己捕捉 2。与黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"对战,会掉落"催化剂"。拿捕捉到(或孵化出)的2只"幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。
  67)裘瑟贝对话进行改造,得到"不纯金属幼龙"。 3。拿2只"不纯金属幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。  67)裘瑟贝对话进行改造,得到"金属幼龙"。 4。拿2只"金属幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。
  67)裘瑟贝对话进行改造,得到"完全金属化的幼龙"。 5。拿2只"完全金属化的幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"黄金幼龙"。   6。
  拿2只"黄金幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"完美黄金幼龙"。 注:无"催化剂"情况下只有40%成功机率。 PS: 1。黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"会掉落"时光之证"和"催化剂"(时长服)。
     2。黄金通道1~50层随机出现的"幼龙"可捕捉,图鉴在打50或100层的黄金龙时随机掉落。1级金卡 PS:这里写的很详细。道具只有有水与宠改 就能换到一只完美的小龙 复过来的。
  。有时不知道可以自己找一下 。

不是``值20~40W.........