问道金系大飞任务在哪领?

全部回答

    【问道】130 飞升任务全攻略 问道中,玩家 110 级的时候可以飞升,从而突破 125 的等级上限,再而修炼元 婴(血婴),也就是常说的娃娃,当娃娃经历了 10 个劫难之后,终于可以真正 的飞升了,哈哈,下面就带你看一下问道 130 飞升任务的详细攻略吧。
   一、飞升条件 1。  玩家等级达到 130 级,元婴(血婴)等级 130 级; 2。元婴(血婴)完成所有地劫任务; 二、任务流程 找到南华真人领取任务,前去超度绝仙阵的亡魂,完成毅力的考验;前去蓬莱岛 向灵兽请教,感悟无为之道;来到昆仑云海,遇到飞升仙官,发生战斗;战斗胜 利,完成飞升。
     三、战斗过程 1。毅力考验: 绝仙镇超度亡灵,坚持 30 回合就行了,不用杀; 刷 10 个怪,怪会物攻会法攻,秒不进,砍不动,刚开始会抗所有异常; 建议组队:队长 2 木 B 手 F 手,木拉心,水拉防御,可异常的时候冰和封; B 手和 F 手道行要 5000 ; 当怪说“死在我的法术下吧”的时候,可以遗忘或混乱; 当怪说“死在我的剑下吧”的时候,可以冰冻、昏睡。
     坚持 30 个回合即胜利,水拉好防御,木拉心,可以障碍的时候金 F 水 B,轻 松搞定。 2。悟性考验: 前往蓬莱岛战斗,10 个怪,只有一个怪是真的,其他怪都是假的,要开火眼; 只杀真的那个怪,没两回合怪就会移形换位一次,所以经常会打空; 怪会物攻会法攻,还会 5F,但是伤害不高,抗异常也不高,4500 道就可以冰 和封了; 建议组队:队长 木 F 手 2 打手,木拉心,F 手 F,有水的话也可以拉防御; 把真的那个怪杀掉即过关; 3。
    飞升引渡: 刷 5 个怪,分别是金木水火土,造型分别是雷神、花神、龙神、炎神和山神模 样; 雷神造型的擅长五法,抗所有异常; 花神造型的擅长加血,能 F 能 B; 龙神造型的擅长冰冻,抗所有异常; 炎神造型的擅长拉速,能 F 能 B; 山神造型的擅长物攻,抗所有异常; 建议组队:队长 木 F 手或 B 手 2 打手; B 手或 F 手先控制住炎神和花神造型的 2 个怪,也就是旁边的两个; 中间 3 个怪,可以从左往右逐个击破; 解决掉中间 3 个之后,先杀炎神造型的,最后杀花神造型的; 四、战斗奖励: 三场战斗之后,完成飞升任务。
    玩家获得飞升称号,真身获得 1E 经验,可以学 习除本系外的其他一个门派的 B 类技能。真身升级将获得仙魔属性,同时将根据 修炼的元婴或血婴获得仙魔技能。