问道金系怎么加点 后期过任务杀BOSS厉害?

全部回答

    看到很多人在问如何加点问题,本人想谈谈个人看法: 1、加点要考虑各系的相性。有一点可以十分明确:即作为本系的相性应该加满,因为涉及到本系攻击法术的威力问题。然后我们可以看到各个相性加满后有不同的作用,因此加点也要根据相性来扬长避短。
   2、 金相性增加法攻,加点应考虑加点灵;木相性增加气血,是否可以向血牛方向发展;水相性增加防御,可以考虑血牛类型;火相性增加速度,敏系的角色当然是必然的;土相性增加物攻,可以在力量上加点。  这样各系的优势就能得到发展。
   3、前期的敏个人感觉都是应该加的,以方便练级。 4、以上应该是常规加法,不同的加法有不同的作用,就象大话西游没人敢说哪种加法是权威。 ----------------------------------------------------------- 问道目前比较流行的加点方式个人分析: 3灵1敏:法师型角色,5系都适用,可能是目前最多的一种加点方式,特别是金系,属于法术攻击型的角色,练级最受欢迎,做任务,打BOSS时可以充当打手,依赖宝宝和对友的协助,对宝宝的要求:好的血宝宝或者血敏宝宝。
     3力1敏:战士型角色,适合土系和金系,土系最多的一种加点方式,物理攻击型角色,目前练级不是特别受欢迎,大伙都喜欢带秒N的一起升级,不过前期可以组战士队,练级也不慢,做任务,打BOSS时可以充当打手,依赖宝宝和对友的协助,对宝宝的要求:好的血法宝宝或者血敏宝宝。
     2灵2敏:PK型法师,火系比较适合,2敏可以充分发挥火系敏的优势,2灵又可以保证攻击力,但是练级时会成为队里的避雷针,对宝宝要求:一定要有好的血敏宝宝以配合自己。 2体2敏:PK型角色,火系,水系,木系比较适合,2敏可以保证速度,2体可以保证生存能力,但是没有攻击力,练级比较困难,对宝宝的要求:除了PK必备的血敏宝宝以外,还必须有强力的攻击型宝宝帮助自己练级,不然练级谁会带你。
     3体1敏:肉盾型角色,PK也有一定的位置,水系,木系比较适合,做任务杀BOSS的最佳人选,但是但是没有攻击力,练级比较困难,对宝宝的要求:除了PK必备的血敏宝宝以外,还必须有强力的攻击型宝宝帮助自己练级,不然练级谁会带你。
   1体2灵1敏:平衡型法师,5系都适用,也是目前很多的一种加点方式,有一定的法术攻击力,也有一定的血量保证生存能力,也是一种很灵活的加点方式,后期的装备,加的属性的量应该是相当大的,练级的时候可以穿加灵装备增加攻击力,做任务打BOSS的时候可以穿加血装备增加生存能力,PK时也可以穿敏装备,或者是血装备来调节,本人比较推荐的一种加点方式,但是也是一种比较中庸的加点方式,没有什么特别突出的能力,对宝宝的要求不是特别高,看个人爱好了,喜欢带什么就带什么。
     2体1灵1敏:平衡型肉盾,水系,木系比较合适,可以发挥自己的特长,练级,任务,打BOSS,都有一席之地。 1体1灵2敏:平衡型敏系,火系比较合适,可以发挥自己的敏的优势,练级,任务,打BOSS,都有一席之地。
   1体3敏或者1灵3敏的高敏型,甚至极端的全敏型:在目前游戏的控制类法术和人物的抗性系统都不太完善和明朗的情况下,这些加点方式本人不妄论。   个人推荐: 金系:3灵1敏或者1体2灵1敏 木系:2体1灵1敏 水系:2体1灵1敏 火系:1体1灵2敏 土戏:3力1敏 总的来说个人比较喜欢平衡系,平衡性角色更容易使用装备来调整属性,特别是结合本系特性,不会出现某方面太弱的现象,但是也不会出现某方面特强。
  土系是个例外,为什么不推荐1体2力1敏的土,作为战士,靠物理攻击吃饭,那么物理攻击力就一定要够高,特别在这大家都会秒N的世界里。  。