男方出轨,并要求离婚,女方该怎么办?

全部回答

协商解决;协商不成,可以诉讼离婚;不过,不论是男方或者女方,建议慎重思考婚姻不是儿戏,能继续生活为了子女自己自己的责任继续生活

对这种男人不能再抱幻想了,离婚吧. 离婚可以,不过一定要他提出来,到时管他要房子要钱,至少也的要一半以上,离婚是他提出来的,那你就比较占优势. 他不同意就跟他上法院,记得对法官要不断的强调他有外遇,是他主动提出离婚的,自己没有经济来源,只要你死咬住这三点你不咬下他块肉来也得让他扒层皮!!! 现在的男人好多都太没责任感了,不给他们点颜色看看心里还真是不爽!!!