领到结婚证之后双方都后悔了怎么办?

因为双方为了节约时间,抽空哪里结婚证,领到结婚证之后双方都后悔了,想不在一起结婚了,怎么办?不过双方还没有过房事,双方感情还不是十分投入。

全部回答

  说真的,我记得有一个女孩曾经和我说过:没做过爱,哪来的爱? 那时这句话对我触动很大,简直可以用震惊来形容。 后来想想,真的,事实就是这样。 所以说,我不同意上述人等的看法。 既然结了,要是没有感情那是假的。

  但是能下结的决定,却没有房事,这对双方的心理是一种潜意识中的对对方的怀疑。 比如说:他行吗? 她性冷淡? 后悔了,好办,离呗,但离后又后悔呢, 的确不是儿戏。 其实,这个双方要把埋在心里的话端出来讲开了,就好了, 祝你们新婚愉快!生活和谐。

不是吧,刚拿红本本就想分手呀,太晚了点吧,估计你那时也是被爱情冲晕了头,呵呵,其实拿了本本你们就已经是合法夫妻了,为什么会有想分手的想法???自己仔细的去想想,什么事都会有原因的,就比如,为什么你要选择和他拿本本,结果可能是你爱他,他爱你,至于你们现在,我也搞不太懂了,自己去想,发现问题就该解决问题,双方可以试着去接受对方

不会吧,好轻率哦

劝你不要再象领结婚证这么匆忙再去领离婚证! 试着去多关注一下对方.没准你会发现有所不同,慢慢培养感情吧

试着生活一段时间,不行的话就离婚吧!

很好办,商量着在去换个离婚证不就得了,听说领离婚证比结婚证的手续还要好办呢。