我68级怎么最快升到70级啊

做任务和打怪升级太慢了啊!怎么才能花少时间而升级快点呢?

全部回答

我现在也是68级想2天升到70去领工资,我想也就是系统双倍的时间去全道具去练级,然后不是双的时候做做试炼杀杀**和BOSS了。如果你是力的,有高手带的情况下,在系统双倍的时候吃了3倍,去修行更是神速啊o(∩_∩)o...

收好主够的战绩   花点钱请100+带 再拉几个73左右高次力去修行   修行前去东海渔村(103,51)找柳如尘   拿修行时间   在系统双倍时吃3倍就更快

试炼,最快,修山要高层次才行,我,65级试炼两天升到70级牛吧,但是我的眼睛现在都发黑

我个人认为做试炼比较快 一天做2轮 然后去做高次的修行 大约一天就能升一级

我68级怎么最快升到70级啊 做任务和打怪升级太慢了啊!怎么才能花少时间而升级快点呢? 我觉得还是BOSS快些,我一个朋友,力木,一天升级了3级,就是BOSS打的。。现在70了。。 还有如果是力的就修行。。如果不是,可以适量的做一下试练也还可以,我一般缺点经验都这么升级的。。