做寻龙任务升级比打怪还要快么

全部回答

那要看怎么做寻龙了 如果提前购买寻龙所需的材料就比升级快 如果是一边做一边攒就慢 不过不建议多做寻龙 毕竟不给元神 练到100级也是垃圾

练级最好不要寻龙!寻龙好慢!有要时间可金钱!(时间多是你从0开始)(金钱浪费是买材料!)不过如果你很大款就不说了! 一般做寻龙任务一般都是在搞极品装备或翅膀之类的,少有用来练级的,我就打算在65级后做龙任务!搞个黑洞耍耍帅!(飞剑)呵呵!^-^ 自己看的办吧!因人而宜,因人而宜!

做寻龙任务升级快