学校网络进行了限制,只能上网,不能登录问道游戏了,请问高手怎么解决?

全部回答

    我也是在学校的,实验室的机器有你同样的问题,很正常的。学校的网络一般都是先组局域网,再通过路由器与外网相连,因为要保护内网,所以路由器防火墙的安全级别设置很高,开的端口也进行了严格的限制,这些问题都是解决不了的,除非你能说服校方的网管请他帮你解决,只有他有这个权限,否则本地设置是解决不了问题的。
     还有一种情况就是,如果你们学校用的是代理服务上网,问题就更加棘手。我感觉好像是不能用代理上的,我们实验室连因特网就是用一台局域网服务器作的代理,结果是不行的,能访问网络,能获取文件,就是连接不上。
  以前有个哥们也问过同样的问题,说他在公司用公司的机器作代理也是出现同样的状况,获取文件一切正常,就是登不上去。     因为我从来没见到有人用代理玩过问道,自己试了也没有成功过,所以我觉得是不行的,不过看法也不一定可靠。
  最好请教一下你们那里的网管,看看端口设置,防火墙安全级别是否影响了使用代理登录,如果都解决不了,那基本上就可以肯定问道是不支持使用代理服务登录的了。 总之,你的问题需要找网管协调解决。