为什么说UDP被限制,哪个高手能解决啊

怎么一进游戏就说UDP被限制,还老弹到桌面,而且不能玩,哪个高手告诉我怎么解决?

全部回答

    用户数据报协议 (User Data protocol ) 是一种用于网络通讯的底层通讯技术。 UDP协议即用户数据报协议,它属于“面向无连接,不可靠传输”的类型。
  这一点必须注意。该协议只负责接收和传送由上层协议传递的消息,它本身不做任何的检测、修改与应答。   UDP协议中,每个数据包成为“数据报”,它的包头只包括几个域,主要是地址信息、包的长度和授权的信息。
  与此对应,TCP包的头信息有十多个域,因此它的网络开销一般要小于TCP协议。 由于UDP协议在数据过程中无需建立逻辑连接,包也不进行检查,因此在优良的网络环境中,其工作的效率较TCP协议要高。

     ------------------------------------- 打个比方,UDP好比是邮局的邮件运输车辆,他不管车上邮件的事,只管安全运输。而其他网络协议比如(TCP)好比是邮递员,要检查每个邮件的目的地址,才能装卸邮政车。

这游戏就这 ` 9游现在不行了`` 进去还是卡机` 别玩了

我也是这样,不知道是为什么!烦死了

因为是垃圾游戏````