如意圈电精怎么加点,抗性又怎么加?

如意圈电精怎么加点,抗性又怎么加? 谢谢大家来指点!!!

全部回答

    现在电精主流练法是2体2敏,练成血敏宠。 抗性最好是到了级高了才去加。具体看你BB是用来做什么用的。还有BB武学的多少。觉得武学高了就不必要去加抗异常了。那就加五行。
  这样杀星的话BB就不那么容易挂了。 可是电精本身带如意圈,可以部分魔法免疫,所以大部分玩家练起来都是偏向与PK吧,自然抗性点偏向于抗异常。  当然用雪女PK的时候一般应该是和法师PK,所以适当点一点抗金抗水是有必要的,但是不必要点那太多,抗金最多点10点就足够了。
  剩下的抗性点分配到抗遗忘冰冻昏睡等异常类抗性吧。 。

靠,竟然有人說?精加4力??作粉衣養啊? 一般都是2体2敏,抗性先抗毒,然後抗遺忘,?M了之後就是90?的?精,估?很少有怪可以搞定他了,人可以搞定它的估?也不多了

4力呵呵这是真的抗全加抗中毒

高手教我加的。30级前2体2敏。然后就3敏1体。抗性先加抗金然后加抗火。。。

不要听楼下的瞎扯,真加4力就直接拿来练丹算了,如意应该加 2体2敏,抗性嘛不是很清楚,听说+抗土,因为他有圈,不怕魔法,怕物理攻击,所以抗土,其他的自己看着加