宠物的问题

我练的是力土,如意死亡石魔,和如意电精,那个对力土实用性强一些,还有如意电精该如何加点

全部回答

肯定电精好,石魔差得多,电精速度快,可以随时给你拉血的,你土血不多,才不容易挂,它不是血宠,不是为了血多抗打。是敏宠,速度快,它的天技如意圈才可以加给你及宝宝,加点是2T2M,或者是全敏,我感觉2T2M好点。千万不要加3T1M,特别是石魔,否则绝对是垃圾,浪费宝宝。另外你看他们的价钱差别就知道了,差几倍呀。

最近带圈的电竟很棘手啊,没人卖了啊,.都自己用呢!不过电竟应该很好吧!野的就3000W了就带一个TJ的!好象现在还不止这个价哦!

要看你怎么用了```看一下成长```我觉得石摩好点的,因为你土的没多少血,而石摩的血多,可以帮你加血,这样比较好,石摩加血我觉得应该是3体1敏,或是7体一敏````也可以多加点敏```

其实电精好点``速度比石魔快``最佳+点是2体2敏`` 不过电精最好用超级归元洗个满速和满血的``