我2L2M金 带了个如意电 怎么加点和抗性

全部回答

全敏加,加体的话到后期就知道不爽了,电电速度快,第一个给自己加圈圈。 抗性加和金,先后顺序看自己,水和金都满了建议加抗火,不加抗异常。

比自己快就行了~~~不需要全敏的变态加点~~~

  电电的存在意义就是说在自己未出手时帮自己圈上拉好血蓝,所以电电要保证比自己的速度快,1敏的职业大多选2体2敏的+点,如果是2敏的职业可以1体3敏+但是笔者不大认同这样的+点,因为1点体根本影响不了多少血量,还不如全敏+点,为自己创造一次出手的机会,也就是说多了一分安全。
  抗就先水后金+点,以后就可以五行平均+了,至于抗异常不要+了吧,其实只要宝宝武学高了,也是封不上的, 如果自己喜欢也可以+点抗异常类的。

对于2敏的职业,电精三敏一体加点吧。 抗性就加:抗金、抗水。(后期的话,可以选抗遗忘、或抗五行)