如意电电怎么加点

我有个十万和如意电,不知道怎么加点,和加抗性,我是全灵金.

全部回答

电精(火系BB)抗性先加`抗水30`抗遗忘30` 属性点`3敏1体或2敏2体都可以`想BB伤害高就3敏1灵的加 遇到全敏火你就完了,电精速度没全敏火速度快哦 就算满级全敏电精(打妖石)也才2886速度额 本人是岭南区101全敏小火现在速度都是2600+ 你自己想想吧,偶的强项就是专杀金的,哈哈

2敏2体 吧 抗中毒

  我有个十万和如意电,不知道怎么加点,和加抗性,我是全灵金 你是法金,那更好加点了,全敏加点。。这个是在PK的时候,还有CY,升级,都不错,拉人好,可如果想上期带。。 就三体一敏,或者二体二敏吧。
  。这个是二体二敏加的人比效多。。可要提醒的是,全敏电,我觉得是最好的。。以后到了70,可能换个BB,把这个卖给PK的都不错的。。如果抗了更好。。 抗性的话,是抗水,和抗金。