我想请问各位亲们?

我想请问各位亲们,淘宝网推出的余额宝理财方式有效吗?这个安全可靠无毒副作用吗?1万1月的利率是几多?我有个富姐朋友请我咨询的,再此谢过亲们!

全部回答

我存了九千,每天有一块一的利息,一万大概一天一块半左右。最高能两块钱一天。没有什么手续费,随时存随时拿

2013年07月07日,余额宝收益为:5.425% (七日年化收益率)。因为余额宝的资金主要用于投资国债、银行存单等安全性高、稳定的金融工具,所以他的风险是很低的。

余额宝的的本质就是货币基金,安全性比较高,享受着比一年定期利率高的回报,最长T+3(含周末)可用,所以它的最大的特点不在收益,而在流动性,是对流动性要求比较高的现金管理工具。希望对你有用。

很好啊,余额宝,一天1.3 一个月36左右

那个就是把你的零钱用来赚基金。利率很低,但聊胜于无。 大额不建议弄这个。

应该来说是有效的。