我老公是这样一个人`谁能帮帮我 我和老公有过一次?

我老公是这样一个人`谁能帮帮我 我和老公有过一次,但我觉得不应该的。

全部回答

坦白讲我介意 我们现在是夫妻还有了孩子 如果你还藕断丝连 拖拖拉拉暧昧的样子 感情上真做不了大方 一个人太博爱 终将不属于一个人 如果你真的想要过安定的日子你要从你老公这里下手 今天出来个前女友 你就能保证明天没有小三小四的 完善自己 让你老公为你着迷 多交流 孩子是你最大的筹码

我的老公也说过同样的话,孝顺的要死。但是有一点,他也是爱你的,只不过因为是他的亲妈才让他不把这些事往自己心里装。你现在不要闹,伤害的是你们的小家,时间长了,你老公有醒悟的一天,真的,我就是这样过来的。只有你们两个关系维护好了,你婆婆的事就好说了,分开住是最明智的选择。如果现在实在感觉心里委屈,就权当雇了一个不花钱的保姆给你看孩子、干活,等孩子大大就自己带,这样心里就舒服了。