我老公是这样一个人`谁能帮帮我 那也的教你老公忍一忍啊?

我老公是这样一个人`谁能帮帮我 那也的教你老公忍一忍啊,不然对身体会不好的

全部回答

我的老公也是个孝子,很听他妈妈的话。我坐月子时,那婆婆时不时就向我老公告状,说我态度不好。坐月子本来都心烦,她嘴巴很多,我对她说的话一概不理。你就不理她,权当她不存在,这样可能心情会好一些。找时间跟你老公好好说,毕竟,你才是跟他过一辈子的人。我就是这样,所以老公也会站我这边。