公司挂牌成功和新三板市场健康发展的关键要点是什么?

全部回答

  公司新三板挂牌成功的关键要点主要有:(1) 全国股份转让系统公司同意挂牌的审查意见和中国证监会核准的文件。(2) 主办券商持续督导制度。新三板市场健康发展的关键要点主要有:(1) “成熟投资人+机构投资者”的结构将有助于市场健康发展。

  (2) 全国股转系统将充分展示机制先进、市场容量大、资源丰富的特性。(3) 更多社会资本将进入市场,活跃的股票交易市场值得期待。(4) 市场建设的核心理念就是建立一个公平、高效和保护投资者的市场 环境,强调充分的信息披露,把选择权留给市场。