自己还在想这是怎么回事?

说说你们的第一次我的第一次给了老公,老公的第一次不是给我的,刚开始把自己给老公了,老公还没插进去就射在外面了一直到现在还说我的第一次没出血,说第二次和我在一起我才出血,自己还在想这是怎么回事,把我去的呀,我说第一次你没插进去,气得我很无语

全部回答

我们都不是第一次,我骗他说我是第一次,他好像半信半疑,他也不太在乎这个

我和老公都是第一次,有见红,痛的要死,害我还尿路感染了吃了几天药才好

我第一次给了老公,他不是了,我们那时候谈恋爱,晚上我喝多了,在他的出租屋里住下,半夜迷迷糊糊好疼,就这样第一次被痛苦的拿走了!