请问广东省户口补办计划生育服务证需要哪些资料 已生两胎?

女方户口已迁到男方户口地,请问广东省户口补办计划生育服务证需要哪些资料 已生两胎,但两胎都没输计划生育服务证,大概需要罚款多少?谢谢

全部回答

    (一)办理《生育服务证》程序 1、申请生育第一个子女的夫妻应持《结婚证》到女方单位或户籍所在地乡镇计生办领取并填写《生育服务证登记表》,并由夫妻双方所在单位审核签字盖章; 2、需带结婚证、夫妻双方身份证或户口簿的原件和复印件; 3、交夫妻免冠近期二寸合影照片两张; 4、由女方单位、户籍所在地乡镇计划生育办公室办理发证。
    因婚嫁而形成的事实迁移,其户籍所在地的乡镇办事处计生办必须出具有关婚育状况证明。 (二)办理《生育证》程序 1、由申请生育第二个子女或者再生育一个子女的夫妻双方提出书面申请(申请内容包括夫妻双方的婚育情况,要求生育或者再生育的理由以及生育后的节育措施等),到女方单位和户籍所在地村(居)民委员会、乡镇计生办领取并填写《生育第二个子女申请审批表》或《再生育一个子女申请审批表》,经双方所在单位审查签字盖章后,送所在乡镇、办事处计生办。
    乡镇、办事处计生办应在10日之内完成调查审核签字盖章工作,然后报送市计生局政策法规科审批。因婚嫁而形成的事实迁移,其户籍所在地的乡镇、办事处计划生育办公室必须出具有关婚育状况证明。
   2、需提供办证的相关资料 (1)农村独女户:填写《生育第二个子女申请审批表》一式三份;夫妻双方申请及三人户口复印件;村或社区证明;全家2寸合影照片4张;市计生服务站当月妇检证明;5人以上群众座谈意见;计生办调查材料及公示情况。
     (2)再婚夫妻及申请再生育一个子女的: 填写《生育第二个子女申请审批表》或《再生育一个子女申请审批表》一式三份;夫妻双方的书面申请;与原夫妻的离婚协议或判决书;丧偶证明,(包括死者姓名、单位、死亡原因及时间),另一方的婚育证明,再婚夫妻及双方原有小孩的户口证明;结婚证和有关复印件;全家2寸合影照片4张,市服务站当月妇检证明及5人以上座谈意见;乡镇、办事处计生办调查材料及公示情况。
     (3)第一个子女为残疾人的:需提交市病残儿医学鉴定申请表及荆州市委托市计划生育技术鉴定小组鉴定结果及意见和公示情况。 (4)依法收养一个子女后又怀孕的;除按(1)或(2)所需提供的资料外,还必须提交由县级以上医院出具的夫妻一方原不育不孕的证明和化验单,依法收养的公证书。
     (5)夫妻一方为外国人或港澳台以及华侨、归国华侨、出国留学人员,除按(1)或(2)所需提供的相关资料外,需提供省民政厅及省、市公安、侨务、外事部门出具的有关户籍、婚姻、生育等证明及复印件。
   有下列情形之一者,计划生育部门不予审批,已审批或发证的,应予撤销审批,并收回已发证件或宣告无效。   1、申请人弄虚作假,隐瞒婚育,年龄相关事实的; 2、申请人违反法律法规收养或送养子女的; 3、申请人未能按要求提供有关证件和证明材料,或被要求限期补正,逾期不补正又不说明情况的; 4、申请人不符合法律法规规定生育条件的; 5、工作人员超越职权,滥用职权徇私舞弊审批发证的。

基本上需要一方独生子女证书,罚款上年收入5-10倍。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢