博罗县外户籍迁移计生证明审核如何办理?

全部回答

    办理条件   户籍迁移人员   所需材料   1、户口薄   2、结婚证(已婚人员提供)   3、身份证   4、计划生育服务证(已婚人员提供)   窗口办理流程   1、公民向所在村(居)委或任职单位提出申请。
  提供身份证、户口部、结婚证等证明材料。   2、公民所在村(居)委或任职单位对公民计划生育情况进行初审。     3、镇级人口与计划生育办公室业务窗口出具计划生育证明。   4、县卫生和计划生育局业务窗口确认。
       办理时限及费用   期限:1个工作日   费用:无   受理地点   博罗县社会服务中心人口和计划生育局窗口   工作时间:逢周一至周五   地址:博罗县城商业西街水西新城   联系电话:0752?6206172   交通指引:博罗县城商业西街水西新城县社会服务中心人口和计划生育局窗口 。