在廊坊办理生育证的几点疑问?

我与老婆是去年10月份举行的婚礼,由于户口最近几天才在廊坊(开发区)落实,准备下个礼拜二也就是1月18日去廊坊办理结婚证,在办完该证后,我想同时办理生育证,但是有以下几点疑问: 1)去什么机构办理生育证呀(是计生局么?) 2)都是需要什么证件呢? 3)我老婆到现在为止都怀孕5个月了,请问这种情况能给办理么? 还望各位帮忙回答一下,首先在此谢谢各位了!

全部回答

带结婚证,身份证和户口本,单位介绍信,去户口所有地的街道办事处开具婚育证明,然后到社区卫生站办理生育证明。5个月了还应该建妇保册(三个月就应该)社区卫生站办理生育证明的时候再详细问问吧是去妇保站检查还是自己到医院