舒适度咋样? 雪铁龙C5和蒙迪欧致胜相比较?

雪铁龙C5和蒙迪欧致胜相比较,舒适度咋样?

全部回答

    对比静止状态的舒适度,和驾驶位置的舒适度,C5胜。致胜还需要磨合很长时间。这个对比最简单,4s店坐一下就OK。当然,中国人买车,现阶段毕竟还是以“大”为荣,以“大”为尊的,C5的新款不落伍,做着舒服。
  还有,我更关注驾驶位的舒适度,运动状态下的舒适对比,我要赞C5一个,这个也没有什么理由,大家还是去试验对比一下,或许是因为行车中的风噪、胎噪,包括发动机的噪音、隔音,也包括座椅的柔软度,这些方面只感觉致胜座椅的包裹性强一点,其他都是C5胜。
    让我最感兴趣的C5,竟然是一个不起眼的、多数车也都具备的――驾驶座扶手箱,拉长后,没得说了,最舒服,车门上的副手也够宽厚,还是舒服,如果在这方面有同感的兄弟,欢迎支持一下。

C5比较好!雪铁龙拥有世界上最好的汽车地盘技术!