蒙迪欧致胜怎么样|蒙迪欧致胜的口碑怎么样

之前听说蒙迪欧动力是短板,现在又说是他的优势。到底动力这一块蒙迪欧致胜怎么样啊?

全部回答

    EcoBoostGTDi发动机确实不错,我试驾朋友GTDi240豪运飙高速,相 当 给 力 , 但 还 是 不 敢 太 快 , 油 门 没 踩 死 , 所 以 2 0 0 刚 到 , 心 里 就 还 是 有 点 怕 , 哈 哈 , 不 过 2 0 0 左 右 的 速 度 就 相 当 给 力 了 , 楼 主 有 机 会 可 以 上 高 速 试 试 。
     G T D i 2 0 0 和 G T D i 2 4 0 都 有 自 身 优 势 , 看 你 自 己 选 择 , 我 觉 得 其 实 G T D i 2 0 0 的 就 差 不 多 了 , 我 看 那 些 2 0 万 左 右 的 车 排 行 榜 , 也 没 几 款 车 说 是 动 力 有 好 强 力 , 就 是 2 0 0 的 马 力 就 够 用 了 我 觉 得 , 毕 竟 用 到 2 4 0 P 的 马 力 比 较 少 在 市 区 , 不 过 2 4 0 的 配 置 要 更 豪 华 些 , 要 是 不 差 钱 的 话 也 可 以 考 虑 哈 。
     反 正 这 款 车 动 力 是 它 的 强 项 , 最 高 2 4 0 P 已 经 提 到 了 , 油 耗 为 7 。 9 L / K M 。 福 特 向 来 也 在 宣 传 它 的 强 动 力 , 低 油 耗 。
   总 的 来 说 还 是 很 有 卖 点 和 看 点 , 想 买 车 的 话 我 建 议 可 以 考 虑 下 蒙 迪 欧 致 胜 , 可 以 和 那 些 所 谓 2 0 万 左 右 的 车 排 行 榜 的 上 榜 车 型 比 较 一 下 。

蒙迪欧致胜可以|蒙迪欧致胜的口碑也不错,蒙迪欧致胜的动力是短板是说的以前的老款,2011新蒙迪欧致胜GTDi车型动力是它的优势,也是区别之前老款的重要改进。

对于问蒙迪欧致胜怎么样,还是问的动力这一块,估计是没有把老款和全新的蒙迪欧致胜分开。全新的蒙迪欧致胜动力是它的优势啊,最高240P不是盖的

蒙迪欧致胜底盘外观都不错,但它销量一直都不好(相比迈腾、雅阁等),最重要的原因是它的发动机,2.0和2.3发动机的动力表现平平,且较费油不环保,和其较运动的外形不是很匹配,消费者自然不买账。